О Лидерах "ОРИФЛЕЙМ"

Ведущая компания VideoPlus (США) создает журнал для дистрибьюторов Oriflame. В связи с этим редактор из этой компании, Todd Eliason, попросил взять у Мирового ТОП лидера Орифлэйм Алексеем Севруком интервью на русском языке по электронной почте. Это интервью будет опубликовано в журнале.
Я уверен, что публикация интервью с Севруком Алексеем в американском журнале будет способствовать дальнейшему развитию Вашего бизнеса и сделает его еще более успешным.

1. Почему Вы захотели создать Ваш собственный бизнес Oriflame?
-Сразу после полного окончания средней школы я задумался о своей миссии, о своем предназначении. Понимал, что это будет связано с людьми. И чтобы им помочь стать богатыми, счастливыми и здоровыми, нужно было быть самому таким. Хотел стать уже тогда долларовым миллионером, искал варианты, перепробовал много профессий в обычной жизни, посещал тренинги, лекции, встречи в сетевых компаниях. Прочитал много книг, просмотрел много видеоматериалов про успешных людей. Книга Наполеона Хила «Думай и богатей» дала веру в то, что с нуля можно начать великое дело. К 20 годам осознал, что лучше за свободу буду получать миллионы, чем за рабство на какого то дядю копейки и униженную пенсию, которая еле покрывает коммунальные расходы без учета еды, лекарств, элементарных благ после титанических 40часов в неделю каждых 40 лет подряд. А ведь эти золотые годы, я подумал, можно направить в другую жизнь, полную изобилия, счастья, удовольствия и новых достижений. Такое виденье я получил сразу, когда познакомился с Карьерным Планом Орифлэйм.

2. Что Вам больше всего нравится в возможностях, предлагаемых бизнесом Oriflame, и почему?
- Во-первых, уникальная возможность реализовать себя как личность, помогая миллионам людей на всей планете: лидерам, консультантам, клиентам и их окружению. Во-вторых, возможность быть собою, говорить правду людям, делиться радостью и успехом. В-третьих, больше времени находиться с семьей и при этом управлять развитием своих лидеров в свободное время. В-четвертых, путешествовать. Благодаря Орифлэйм, я побывал в пятидесяти странах и завел множество знакомств, связей и друзей. В-пятых, покупать себе элитную недвижимость, дорогие автомобили люкс-класса и другие атрибуты успешного мужчины. Это всё дает полноценную, насыщенную жизнь. За один год я проживаю десять лет жизни. Вот почему я строю бизнес в Орифлэйм.

3. Каковы преимущества создания бизнеса в интернете?
- Самая многочисленная аудитория, которую можно сейчас охватить – это с помощью интернет, и с каждой минутой численность людей, которые ищут косметику, обучение и возможности создания собственного бизнеса, наращивается. Интернетом даже пользуется мой двухлетний сын, нажимая кнопку в Youtube для выбора просмотра любимых мультфильмов. Поэтому все от мала до велика в интернете видят скорость достижения своих целей. Но чтобы это работало долгосрочно на прибыль, необходим человеческих фактор. Дефицит общения вживую с каждым годом увеличивается. И поэтому важен гармоничный баланс использования новых технологий и навыков общения. Человеческую душу и сердце незаменит ни один интернет. Но всю кропотливую работу по распостранению информации о вас и компании, обучение, конференцсвязи, вэбинары важно запускать как можно раньше. На интернет нужно делегировать то, что забирает много времени и не требует вашего личного участия.

4. В чем заключается секрет Вашего успеха?
- В личном обаянии :) и справедливой любви к людям, умение услышать их и дать нужный, важный и своевременный ответ. Я служу людям, а не командую ими. Чтобы реки впадали в море, а моря в океан, не нужно ставить себя выше других. Несмотря на свои достижения, человек должен оставаться самим собой. Большую роль играет харизма – этого у меня не отнять. Действует как магнит. И конечно же, искренность и открытость. Теперь для вас это уже не секрет!

5. Какую поддержку Вам предлагают офис Oriflame и люди, которые помогли вам начать Ваш бизнес?
– О, многочисленная и всесторонняя поддержка . Это я увидел только в Орифлэйм. К примеру, мой консультант или лидер имеет возможность развивать беспрепятственно бизнес во всех уголках планеты с помощью , обучения, системы, этики компании и её гарантий обслуживания в сети СПО. Постоянно предлагаются и мы используем от компании тренинги, лекции, семинары, форумы, симпозиумы, саммиты, поездки, как в красочные уголки Украины, так и в экзотические страны несколько раз ежегодно, поддержка как материальная, так финансовая по Плану Успеха. А вознаграждений в карьере Орифлэйм на миллионы долларов для каждого, кто решился взять на себя ответственность за свою жизнь. Есть и юридическая защита, что немаловажно в нынешнее время.

6. Почему нашим читателям стоит вступить в организацию Oriflame? Какой совет Вы дадите им?
- Новички могут при помощи своего наставника-информационног- спонсора получать сопровождение на пути к своим личным целям, развивать свой бизнес в самой быстрорастущей компании самой быстрорастущей индустрии 21 века. Иметь постоянно растущих доход при том, что за вами сохраняется ваша команда и вы увеличиваете свой пассивный доход за счет серьёзного отношения к своему делу. Компания берет на себя всю титаническую работу: раскрутка брэнда, сертификация, инвестиции в разработку новых экологически чистых и натуральных косметических средств, растамаживание груза, доставка в оперативные сроки, бухгалтерский учёт доходов каждого консультанта, дорогостоящая реклама.

И это не весь список помощи нам. Ваша задача, не просто Хочу Хотеть, Хочу Делать, а ПРОСТО ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. СДЕЛАЙ ШАГ К СВОЕЙ МЕЧТЕ.

Мировой лидер компании Орифлэйм Алексей Севрук